您现在的位置:主页 > 商务签证 > 新西兰长期商务签证介绍

新西兰长期商务签证介绍

发布时间:2012-02-17 12:27:26文章来源:澳新教育点击次数:1578次责任编辑:澳新教育

此签证为3年期。它允许持有人可以在3年的时间里,在新西兰从事商业活动,而且在此期间可以多次进出新西兰。当3年到期后,如果持有人情况发生进一步的变化,那么他们也有机会申请再续签另一次3年的商务签证。

新西兰政府为了国家的政治,经济利益和年人口净增长的目标,也非常欢迎那些可为新西兰做出贡献,具有相当的技术或学历,能够为社会创造就业机会,提供高新技术及资金的人士移民新西兰,并从一九九九年四月一日实施的一项新政策,用于吸收那些有良好商业背景、有一定技能、特长、手艺的商业人士,来新西兰投资,但此签证区别真正的投资移民签证。因这个签证申请时及批准后,只需一个商业计划和计划投资的数额,并非真正需申请人注资新西兰。


此签证为3年期。它允许持有人可以在3年的时间里,在新西兰从事商业活动,而且在此期间可以多次进出新西兰。当3年到期后,如果持有人情况发生进一步的变化,那么他们也有机会申请再续签另一次3年的商务签证。

 

在此生意经营至少2年后,长期商务签证持有人可以通过提交生意的审计帐目,税务记录,进出口单据,雇佣记录等文件来证明此生意对新西兰的技术、管理、工艺或服务,出口市场或雇佣市场等方面带来了好处(a business benefiting NZ),从而证明其建立了一个成功的生意(Successfully established a business in NZ),这样主申请人及配偶与子女就可以在创业移民(企业家)类别移民评审中获得新西兰永久居住权(绿卡)。


长期商务签证具体优势表现:


1、此种签证为全家人的签证,而非仅仅由主申请人一个人享有,即主申请人签证后,陪偶可以获得普通工作签证,可以在新西兰找任何工作。享受免费医疗。


2、申请人的子女子女获得学生签证,就读新西兰的中、小学可与当地人学费一样不用交高于当地人学费近十倍的海外学生费。


3、申请人在新西兰只要在二年内为该国创造出一些利润,即可申请永久居住权。(各种生意可供选择,我们会根据您的意图在您到达新西兰后,帮助您真正挑选适合你的各种生意,以达到获得利润和新西兰永久居住权的最终目的。)


4、申请者无学历、无年龄,无具体经商或管理经验的限制。


5、提供资金证明,但是并不要求提供资金来源的证明材料,也无税务资料要求。无个人存款及公司资产数额的要求(申请是不需要将资金转入新西兰只需要证明有资格动用这些资金即可)。


6、允许与他人合资办理长期商务签证。


7、来新西兰后,可以根据实际情况,放弃原来的计划而改做其它生意。(需要满足一定的条件)

 

 

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站