您现在的位置:主页 > 商务签证 > 新西兰长期商务签证申请条件

新西兰长期商务签证申请条件

发布时间:2012-02-17 12:33:16文章来源:澳新教育点击次数:1575次责任编辑:澳新教育

当长期商务签证的持有者按创业移民类申请居留权,而他们所建立的生意不同于申请长期商务签证时所递交的,并未获得新西兰移民局的认可,其创业移民的申请将会被驳回...

长期商务签证的条件:


1、英文:要求雅思5分。(不可以预先交纳语言学费来替代英语雅思考试成绩)


2、长期商务签证持有者必须自雇,工作必须在计划的生意以及地点。


3、当长期商务签证的持有者按创业移民类申请居留权,而他们所建立的生意不同于申请长期商务签证时所递交的,并未获得新西兰移民局的认可,其创业移民的申请将会被驳回,除非:


a. 所建立的生意能够满足长期商务签证政策所规定的对商业计划的要求;


b. 和原计划相比,已建立的新生意要求相同或更多的资金投入;


c. 申请人和新生意有相关的经商经历。


4、成功的长期商务签证申请人将会得到9个月的多次往返工作签证,可以让他们建立和开始运作他们的生意。若要将签证延长至三年,主申请人必须:


a. 将开办生意所需的资金通过合法的手段转入新西兰;


b. 按照商业计划书开展部分生意;


c. 从9个月到3年的签证延签将不收费用,除非签证官认为有额外的工作。


5、关于按照商业计划书开展部分生意的证据:


a.通过新西兰银行系统转入相关投资额的证据;


1)电汇表;

2)其它证明文档,签证官认为可以体现将投资额通过银行系统转入新西兰的证据。


b.关于建立及运行相关生意的合理步骤的证据;


1)公司注册证明;

2)公司会计审计;

3)GST记录;

4)其它税务记录;

5)厂地租借或购买文件;

6)其它挡案,如雇佣合同,银行存款证明等。


如果签证官认为申请人没有按照计划书的要求开展生意,可以只给申请人延一个比较合理的时间来让申请人做更多的工作达到要求。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站