您现在的位置:主页 > 商务签证 > 新西兰商务访问签证须知

新西兰商务访问签证须知

发布时间:2012-02-17 01:27:57文章来源:澳新教育点击次数:1674次责任编辑:澳新教育

有效护照。如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证。填写完整并签字的访问签证申请表以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表。申请人近期护照照片一张...

申请访问签证或者有限目的签证必须提供:


1、有效护照。如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证。


2、填写完整并签字的访问签证申请表以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表。


3、申请人近期护照照片一张。


4、申请费。


5、申请人在新西兰访问期间所需费用的资金证明或新西兰访问签证担保表。


请注意:如果缺少上述五项中的任何一项,申请材料将被退回。


支持文件:


1、身份证和暂住证(如适用)复印件。


2、户口本原件或者经过公证的户口本复印件。


3、亲属关系公证书(必须有英文翻译)。


4、申请人所在工作单位提供的在职证明信, 信头应列明工作单位的详细联系方式, 信中应详细列明:


* 所有商务访问成员的姓名及职务。

* 前往新西兰的目的。

* 新西兰邀请方的详细联系方式。


5、如果申请人为个体经营者或者企业股东,则需要提供相关公司的如下材料:


* 营业执照以及验资报告。

* 关于公司经营范围以及员工人数的声明。

* 近期的税单以及财务损益报告。

* 经银行盖章确认的近期银行对帐单原件,以显示公司日常的资金流动状况。


6、新西兰公司或机构的邀请函,信中应详细说明申请人在新西兰的商务活动安排及行程。


7、能证明申请人所在公司和新西兰公司过去业务往来的相关材料。


8、其他能够支持此次申请的材料。


其他要求:


1、新西兰移民局保留在签证申请审理过程中要求补充材料的权力,并将所有信息及材料存放在档案中。


2、我们将评估你是否是真实的访问者,一旦作出决定,申请人不享有上诉的权利。


3、所有中文材料须有英文译本。


4、如果申请人提供虚假或容易引起误解的信息,申请将可能被拒签。


5、在申请人已提供所有要求的信息和材料并且审查过程顺利的前提下,审理时间为5个工作日。否则,审理时间将会延长。如果需要补充材料或者核查过程不顺利,我们会在5个工作日之内和申请人联系。在收到所要求的全部补充材料并且没有其他核查问题之后,我们将在5个工作日之内作出决定。


6、签证一旦签发,将不予延期。申请人必须于签证的有效期内入境。否则,申请人须重新提交申请。


7、请注意,在签证过期之前必须离开新西兰,否则有可能被递解出境。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站