您现在的位置:主页 > 探亲签证 > 新西兰过境签证须知

新西兰过境签证须知

发布时间:2012-02-17 01:33:10文章来源:澳新教育点击次数:2109次责任编辑:澳新教育

有效护照包括申请人将抵达的最终目的地国家的签证。填写完整并签字的过境签证申请表(NZIS1019)。填写完整并签字的中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表(NZIS1027)...

申请过境签证必须提供:


1、有效护照包括申请人将抵达的最终目的地国家的签证。


2、填写完整并签字的过境签证申请表(NZIS1019)。


3、填写完整并签字的中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表(NZIS1027)。


4、申请人近期护照照片一张。


5、申请费。


6、机票或确认过的机票订单,包括进入及离开新西兰的具体时间。

 

请注意:如果缺少上述几项中的任何一项,申请材料将被退回。


支持文件:


1、身份证和暂住证(如适用)复印件。


2、一份解释申请人去最终目的地国家原因的声明。


3、结婚/出生公证书,只有当申请中包括副申请人时适用。


4、资金证明


只有去以下国家或地区的人才须申请新西兰的过境签证:


库克群岛、萨摩亚、斐济、所罗门群岛、基里巴斯、马绍尔群岛、(法属)大希地、托克劳、瑙鲁、新加利多尼亚、汤加、图瓦卢、纳埃、瓦努阿图

其他要求:


1、新西兰移民局保留在签证申请审理过程中要求补充材料的权力,并将所有信息及材料存放在档案中。


2、我们将评估你是否是真实的过境者,一旦作出决定,申请人不享有上诉的权利。


3、所有中文材料须有英文译本。


4、如果申请人提供虚假或容易引起误解的信息,申请将可能被拒签。


5、签证申请的审理时间大约为30天,若申请人没有提供所有要求的文件,申请审理时间将会延长,请不要在获取签证之前购买机票。


6、过境签证只适用于那些在新西兰停留不超过24小时(含24小时)的人。如果你必须停留更长的时间,你须申请访问签证。


7、申请人在新西兰停留期间,只可以在机场的过境等待区域停留。


8、过境签证一旦签发,将不予延期。申请人必须于签证的有效期内过境。否则,申请人需重新递交申请。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站