您现在的位置:主页 > 探亲签证 > 新西兰永久往返签证申请条件

新西兰永久往返签证申请条件

发布时间:2012-02-17 01:38:28文章来源:澳新教育点击次数:2097次责任编辑:澳新教育

新移民只需要满足以下五个条件之一就可以获得永久往返签证:申请前的两年内,每年在新西兰居住达184天以上;申请前的两年内,每年在新西兰居住达41天以上,同时获得税务居民身份;申请前的两年内,在新西兰境内拥有100万纽币的投资...

现行的永久往返签证是2000年9月4日起开始执行的。申请的条件是:


新移民只需要满足以下五个条件之一就可以获得永久往返签证:


1、申请前的两年内,每年在新西兰居住达184天以上;


2、申请前的两年内,每年在新西兰居住达41天以上,同时获得税务居民身份;


3、申请前的两年内,在新西兰境内拥有100万纽币的投资;


4、申请前的两年内,在新西兰境内建有一个成功的商业(至少1年以上);


5、申请前的两年内,主申请人在最后一年内在新西兰居住达41天以上;


同时,所有其他申请人(主申请人的配偶及子女)两年内在新西兰居住达184天以上;并且,


a. 主申请人在新西兰境内拥有并维持一处家庭住所;


b. 主申请人两年内在新西兰真正被全职雇佣达9个月以上。

 

而且副申请人(主申请人的配偶及子女)申请永久回头签证indefinite visa是跟着主申请人走的,如果主申请人获得indefinite visa,那么,只要副申请人已经在PR签证有效期内入境新西兰一次而使PR生效过,则甚至可以在新西兰移民局北京或上海办公室申请副申请人的永久回头签证。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站