您现在的位置:主页 > 商务签证 > 新西兰旅游签证申请材料

新西兰旅游签证申请材料

发布时间:2012-02-17 01:47:10文章来源:澳新教育点击次数:3039次责任编辑:澳新教育

申请人的因私护照。本人二寸近期免冠照片及名片各3张。申请人必须亲自、完整地填写(新西兰/新西兰签证资料表)亲笔签名。申请人必须提供身份证、全家户口簿及结婚证复印件。

新西兰旅游签证申请材料如下:

 

申请人资料及家庭背景:


一、申请人的因私护照。


二、本人二寸近期免冠照片及名片各3张。


三、申请人必须亲自、完整地填写(新西兰/新西兰签证资料表)亲笔签名。


四、申请人必须提供身份证、全家户口簿及结婚证复印件。


就业状况:


五、申请人必须提供在有效期内的所在单位营业执照副本或组 织 机 构 代 码 证复印件。


六、单位宣传画册、网址或生产、代理产品的简介。


七、 提供4张印有本单位抬头并加盖公章及最好有领导签名的空白信纸。


资金证明:


八、提供半年以前存入银行且余额在5万元以上的存款证明书原件。


九、与之金额相符的历史存款单复印件或有历史借贷记录的存折复印件。


十、尽量提供房产或车产证明复印件。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站