您现在的位置:主页 > 探亲签证 > 澳大利亚570签证申请材料

澳大利亚570签证申请材料

发布时间:2012-02-17 02:42:44文章来源:澳新教育点击次数:1699次责任编辑:澳新教育

护照复印件(至少有6个月以上的有效期,最后页持照人签名);家庭户口本。(公证)(扫描公证件及户口本的所有页);出生证明。(公证并扫描);毕业证书及学习成绩单(需要公证)最高学历...

一、身份证明材料:


1、护照复印件。(至少有6个月以上的有效期,最后页持照人签名)


2、家庭户口本。(公证)(扫描公证件及户口本的所有页)


3、出生证明。(公证并扫描)


4、毕业证书及学习成绩单(需要公证)最高学历。


5、照片。(4张 护照 照片白底)


6、如果已经结婚,申请人须提供结婚公证书 。


7、申请人身份证。(正反面、无须公证)


8、亲属证明(公证)。(父母亲和子女关系,因为是父母的钱所以必须证明关系)


二、信誉资信证明材料:


1、经济能力证明:(贷款合同正本、资信证书正本、存款证明)


2、银行贷款证明15万RMB,3个月以上。开是申请的时候去银行开证明,是中英文对照的。冻结3个月左右,你去和银行说开留学证明,同时的时候就开始冻结。银行都清楚。如果家里没那么多钱可以办理贷款。(拿到入学通知书办理贷款,可办理银行:中国银行、工商银 行、农业银行、建设银行、中信银行)


3、经济能力补充材料:父母的收入证明信(单位出),(格式:父母的姓名、出生日期、工作时间、职位、跟申请人的关系、近三年来的收入情况,例:工资+奖金=?父母工资加起来不低于10万人民币)单位 负责人的名字、财务负责人的名字及联系方式,并加盖单位公章(公正)。

 
三、费用:


1、学费:大约在250-450澳币/周(根据提交材料情况可申请20—50周)
 

2、吃饭住宿大约1.2万澳币/年(此费用自己管理)。


3、学生签证申请费 450澳元 。


4、医疗保险 学校不同,所以费用不同。


5、学校申请费 看你去什么学校,有的学校不需要费用,有的却需要。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2017 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站