您现在的位置:主页 > 探亲签证 > 英国“旅游签证”所需资料

英国“旅游签证”所需资料

发布时间:2012-02-20 09:50:18文章来源:澳新教育点击次数:1421次责任编辑:澳新教育

申请人护照原件(护照有效期6个月以上),如有旧护照,必须提供;3张两寸白底彩色照片;填写完整的英国签证申请表;申请人身份证复印件(需复印正反面)...

1、申请人护照原件(护照有效期6个月以上),如有旧护照,必须提供;


2、3张两寸白底彩色照片;


3、填写完整的英国签证申请表;


4、申请人身份证复印件(需复印正反面);


5、中方公司出具的单位准假信(必须包括申请人职务、月薪等信息);

  
6、公司的资产和资金证明(英文的资产负债表,或英文公司银行对帐单,或银行证明);


7、申请人户口本原件及复印件;


8、申请人收入来源证明;


9、申请人在本国或其他国家无犯罪记录的详细信息(如有);


10、申请人婚姻状况证明,如结婚证、同性伴侣证明、离婚证明等(单身除外);


11、赴英酒店或机票预定信息;


12、行程安排;


13、如申请人不是中国公民,请提供申请人在中国的移民状况证明,如中国签证等。

 

 

 

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2017 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站