您现在的位置:主页 > 探亲签证 > 英国工作签证所需资料条件

英国工作签证所需资料条件

发布时间:2012-02-20 09:59:45文章来源:澳新教育点击次数:2162次责任编辑:澳新教育

你必须有在英国的公司肯录用你,然后由公司向英国劳工部为你申请一个劳动许可(Work Permit),公司必须证明,没有英国或欧盟其他国家的人愿意做这个工作或者无法符合这个工作的要求

首先你必须有在英国的公司肯录用你,然后由公司向英国劳工部为你申请一个劳动许可(Work Permit),公司必须证明,没有英国或欧盟其他国家的人愿意做这个工作或者无法符合这个工作的要求,但是下面四种情况可以特殊考虑:


1. 公司内部交换人才;


2. 拥有公司董事会成员级别的人提出的申请;


3. 工作职位属于短缺职位;


4. 中方投资者在英国投资而创造就业机会的实体;


拿到工作许可后,向英国驻中国大使馆申请签证,申请签证材料清单如下:


1. 护照原件,复印件(检查护照是否有申请者签名,检查是否提供护照信息页和签名页的复印件);


2. 结婚证/离婚证 原件,复印件;


3. 照片合格(照片尺寸为3.5cmx4.5cm,并且为白色背景以及清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的);


4. 工作许可原件,复印件;


5. 英国聘书 (英国雇主出具的信件,详细说明您未来的职责和工资)原件,复印件;


6. 英国工作合同原件,复印件;


7. 现在职证明和收入证明(分开证明,写在公司的抬头纸上并且加盖公司红章);


8. 申请人现雇主营业执照复印件;


9. 现教育/专业资格证书( 您的任何职称文件或资格证书以及您的详细工作经历, 比如毕业证、学位证和其他资格证书)原件,复印件;


10. 英语能力证明(雅思或者托福或者四六级)原件,复印件;


11. 全家户口本原件,复印件;


12. 资金证明,加盖银行公章;


13. 至少六个月以上的资金来源证明(收入证明/工资卡或折/工资单/个人完税证明都可以)。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站