您现在的位置:主页 > 移民动态 > 澳大利亚188A商业创新签证新政策7月起实施

澳大利亚188A商业创新签证新政策7月起实施

发布时间:2015-06-19 09:36:44文章来源:澳新教育点击次数:613次责任编辑:澳新教育

澳新教育自1999年起,一直致力于欧美亚高端名校的申请及雅思、托福、SAT、GRE等出国考试的指导和研究。澳新顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,帮助希望进入欧美亚名校的申请人实现梦想、冲刺名校!2012年澳新学员共收到欧美亚名校录取630例,37%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系我们澳新留学服务中心,澳新教育竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915

据澳大利亚新快网报道,澳大利亚188A新政变革文件中显示,未来188A类别签证将允许主副申请人在澳大利亚实现自由转换。简而言之,如果主申请人在中国国内事业很忙,无法兼顾澳大利亚的生意,那么配偶可以代替主申请人到澳大利亚满足创业要求,完成创业后全家转永居,顺利实现移民和国内生意两不误。这对于有意申请188A类签证的人士来说,无疑是一个重大的好消息。


澳大利亚188A商业创新签证申请条件:


1、身体健康,无犯罪记录;

2、取得州政府担保;

3、主申请人年龄18-55岁,EOI评分在65分以上;

4、主申请人有经营和管理企业的成功经验;

5、家庭总资产达80万澳元;

6、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳元(最多2家企业相加);

7、主申请人及其配偶需达到以下持股要求:企业年营业额为40万澳元以上,要求持股30%或以上;企业年营业额为40万澳元以下,要求持股51%或以上;上市公司,需持股10%或以上。


在188A签证转888永居条件方面,须持有188A签证4年后,满足以下条件,申请人可以成为澳大利亚永久居民:


1、获得州政府担保;

2、申请前2年中,主申请人需在澳大利亚居住满12个月以上(维州政府要求2年住满16个月);

3、主申请人用作申请永居签证的企业,不能曾被其他人用作申请永居签证;

4、申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上;

5、申请前12个月,主申请人需满足以下3项条件的其中2项:

(1) 持续拥有澳大利亚商业净资产达20万澳元;

(2) 家庭总资产达60万澳元;

(3) 至少雇佣2名全职员工(澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外);

6、企业营业额和所有权,申请前12个月主申请人应满足:

(1) 申请人在澳大利亚的企业营业额达30万澳元;

(2) 申请人满足对企业的持股要求,即:年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%。另外,在成为澳大利亚永居居民后,申请人每5年当中需要在澳大利亚累计居住2年时间。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2017 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站