您现在的位置:主页 > 移民动态 > 澳洲改革赴澳投资者签证 放宽居住条件条款

澳洲改革赴澳投资者签证 放宽居住条件条款

发布时间:2015-06-26 10:23:49文章来源:澳新教育点击次数:681次责任编辑:澳新教育

澳新教育自1999年起,一直致力于欧美亚高端名校的申请及雅思、托福、SAT、GRE等出国考试的指导和研究。澳新顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,帮助希望进入欧美亚名校的申请人实现梦想、冲刺名校!2012年澳新学员共收到欧美亚名校录取630例,37%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系我们澳新留学服务中心,澳新教育竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915

据澳大利亚澳洲网报道,澳洲联邦政府22日宣布对赴澳投资者签证类别进行改革,新政将更加灵活,尤其放宽了居住条件条款,以吸引来自全球的投资者与企业家。据了解,改革后的新政将于今年7月1日起正式执行。


累计居住时长达标即可申永居


澳洲论坛报道,为吸引来自全球的投资者与企业家,联邦政府宣布将于今年7月1日起对整个商业创新和投资计划(Business Innovation and Investment Programme)进行改革,同时对赴澳的投资者签证项目也展开改革,其中就包括投资者签证(Investor Visa)、商业创新签证(Business Innovation Visa)、重大投资者签证(Business Innovation Visa)及高端投资者签证(Premium Investor Visa)。


而在上述改革中,联邦政府放松了签证政策中的居住条款,使得那些希望获得澳洲永居权的海外民众面临更少的限制。据了解,目前重大投资者签证的第一申请人需要满足每年在澳洲居住超过40天,并持续4年才能够获得澳洲的永居权,而配偶及实际配偶等第二申请人则需每年在澳洲居住时长超过180天。


而根据即将实行的新政,联邦政府将每年严格的居住时间的限制政策大大放松,重大投资者签证第一申请人只需在4年内累计在澳居住160天以上,第二申请人只需在4年内居住720天以上,就符合申请永居权的条件。


移民评分最低标准下降15分


除此之外,自7月1日起,澳洲贸易委员会(Austrade)也获得了提名重大投资者签证申请者及高端投资者签证申请者的权利,而此前仅有州政府及领地政府才有提名权。


而重大投资者签证与高端投资者签证政策还重新引入了主申请人与第二申请人身份互换的条款,同时,有关申请永居权的移民评分最低标准也从65分下降至50分。


改革促创新与新兴企业发展


此外,据了解,在改革计划中,重大投资者签证与高端投资者签证的申请人需要保障自己的投资符合投资框架中做出的规定。据了解,此份投资框架旨在鼓励海外投资流入到澳洲的创新与新兴企业。


政策规定,重大投资者签证申请人需要将500万澳元资金中的至少50万澳元投入到澳洲风险领域及私募股权基金等新兴企业中。而联邦政府还将根据市场的反映,将目前的50万澳元风险投资要求金额增加至100万澳元。

 

 

 

 

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2017 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站