您现在的位置:主页 > 移民申请 > 移民新加坡之后可别忘了申请入籍

移民新加坡之后可别忘了申请入籍

发布时间:2015-10-30 05:07:32文章来源:澳新教育点击次数:784次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2014年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取879例,41%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915

新加坡,这个花园国家,吸引了全世界不同国家的人移民于此,有很多幸运的人已经成功移民到新加坡,对于已经移民新加坡的人士来说,在到达相关要求后可申请新加坡籍,那么申请新加坡入籍的条件有哪些呢?一起来和小编看一下吧:


1、获得永久居民身份后,在两年内累计住满一年,则可申请公民身份(注意:要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等)。

2、获得永久居民身份后,在5年内累计住满2年,也可以申请入籍(注意,要在新加坡有纳税纪录以及没有违法等)。


据了解,办理时间大约为3-6个月。另外新加坡移民入籍应向公民注册局提出申请,申请表格上必需填写姓名、地址、蓝色身分证号码、入境准证签发日期、婚姻情况、职业教育水平、累计居留天数等材料。

 
新加坡入籍申请必备资料:

 
1、1张彩色近照(护照相片尺寸);

2、填写公民申请表;
 
3、身份证和出身证明;

4、结婚证书;
 
5、护照(目前,过期和取消的都要);
 
6、Re-Entry Permit;
 
7、各个学历证书;
 
8、工作单位的工作证明(包括薪水、职位、就职日期);
 
9、所得税的单据;
 
10、过去1年的公积金交缴单据;
 
11、国民服兵役的豁免通知书;
 
12、子女的出生证明、护照;
 
13、子女的身份证/Entry Permit;
 
14、外国公民证书和外国身份证。

 

 

 

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站