您现在的位置:主页 > 新西兰留学 > 签证服务 > 新西兰留学:新西兰签证材料审批时间缩短

新西兰留学:新西兰签证材料审批时间缩短

发布时间:2015-11-23 03:16:19文章来源:澳新教育点击次数:637次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2014年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取879例,41%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915


新西兰移民局最新公布的消息显示,从今年11月份起,学生申请原则批准后提交所要求的材料的时限变更为10个工作日!如果在规定时间内没有准备齐全,又没有充分的理由来延期,就将会被无情的拒签。留学专家以为:上有政策下有对策,咱提前先了解都需要准备什么,事先准备好,就算你再缩短时间也不怕啦!


新西兰移民局的全球标准操作流程近期有重大变化。自2015年11月1日,学生申请原则批准后提交所要求的材料的时限变更为10个工作日。目前原则批准信中给出了提交材料时限的具体日期。11月1日起,要求的材料须在10个工作日内提交。没有在规定的日期前提交将导致学生申请最终被拒签。


如确有困难您应提前与签证官联系。延期请求只有在理由充分合理的前提下才会被考虑。


个人材料准备:


1、护照原件;

2、户口本复印件;

3、中英文版本的出生公证;

4、亲属关系公证。拿着户口本到地方公证处做公证即可;

5、中英文版本最高学历、学位公证件;

6、身份证复印件:正反面的身份证复印件2张;

7、2寸近期照片:2张2寸近期拍摄的照片。


使馆要求材料:


1、体检及无犯罪公证(体检切忌不能打开;无犯罪公证的有效期只有半年,所以只公证一份即可);

2、学习计划;

3、打印出来的大学Offer;

4、资金证明;

5、资金担保人收入证明;

6、申请费;

7、表格(Studentgeneral、INZ1027补充表、INZ1012表)。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站