您现在的位置:主页 > 投资移民 > 澳洲移民:澳大利亚188A商业投资移民详解

澳洲移民:澳大利亚188A商业投资移民详解

发布时间:2016-01-30 10:43:10文章来源:澳新教育点击次数:866次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2014年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取879例,41%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915


澳洲188A 商业投资移民,也叫“商业创新与投资”项目,是澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会而开放的项目。188A签证适用于国内企业主或股东申请,以到澳洲投资创业的途径最终获得永居签证。对申请人的学历、英语没有硬性要求,对投资金额和投资形式的要求不高。申请人在获得188A签证后,赴澳投资两年生意后即可转为永居身份。

 
188A项目优势:

 
1、无须高学历,无须雅思成绩;
 
2、居住条件宽松,主副申请有一人在澳经营公司满足居住条件即可,另一方可长期在国内;
 
3、子女免费就读公立中小学;

4、澳洲公司注册手续简单,无注册资金要求,适合投资创业。


188A申请条件:


1、主申请人55岁以下;

2、申请人作为企业股东或法人有成功的经商和管理经验;

3、合法获得的商业净资产及个人净资产达到80万澳币以上;

4、过去4个财政年度内至少有2个财政年度,企业营业额达到50万澳币;

5、如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:

-- 若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;
 
-- 若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;
 
-- 若企业为上市公司,则须持有该企业10%以上的股份;
 
l 评分达到65分。
 

转888永居签证(即绿卡)的条件:

 
1、申请前在澳企业至少经营2年;
 
2、申请前主副申请人至少有一人在澳累计居住满1年;
 
3、申请前1年内,在澳的企业年营业额达到30万澳币以上。

 
以下3个条件至少满足2个:

 
1、澳洲企业净资产达到20万澳币以上;
 
2、企业和个人净资产总计达到60万澳币以上;
 
3、聘请2名以上全职的澳洲本地公民或永久居民作为员工。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2017 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站