您现在的位置:主页 > 移民动态 > 新西兰留学移民新政解读

新西兰留学移民新政解读

发布时间:2016-02-19 10:39:33文章来源:澳新教育点击次数:642次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2014年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取879例,41%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915

 


离开奥克兰,技术移民分数加加加


2015年,新西兰总理宣布移民政策修改方案,以鼓励更多创业移民和技术移民到奥克兰以外的地区安居就业。根据新规定,在奥克兰以外地区从事工作的技术移民最高可获30分的额外加分,这一加分数值等同于有10年工作经验的加分值。而原政策只有10分加分。


另外,新政规定,新移民必须在申请居留地区居住和工作至少12个月才可有机会拿到这一加分。奥克兰以外地区加那么多分,想去新西兰留学读硕士且有技术移民打算的中国学生,还不去试试?


移民职业调整 新增八项职业


2014年调整后的新西兰移民职业列表中,新增加了运动理疗师、营养学家、注册幼儿护士、考古学家、水文测量师、知识产权律师、训狗师以及采购经理八个职业类别,另外,出庭律师、电气安装员、金融顾问电气巡查员、电缆工以及电气工程师这七个职业则成为了新增需要注册的职业。


IPP计划终止,签证审理新模式更快捷


2015年11月,新西兰商业、创新与就业部在对IPP计划进行评估之后发现,该计划并不能达到优化签证审理的目标,于是要求新西兰移民局开发一种新的签证优先处理模式,在该模式下,通过新西兰移民局官网Online系统递交的所有学生签证申请都将得到优先审理。按照新西兰商业、创新与就业部的指示,新西 兰移民局将于2016年1年1日起正式终止IPP计划。


一年制硕士,快捷又省钱


新西兰大学2014年起正式开设“授课式硕士课程”并颁发学位。去新西兰留学的本科毕业生,只需花1年(有些专业需要1.5年)时间即可获得硕士学位,类似英国的一年制授课学位,既节省了时间又减少了留学开销。新西兰许多大学开设了一年制工程硕士,由于学制短,又是热门移民专业,所以更受学生的关注。
 

高学历移民,获批几率高


新西兰政府特别鼓励短缺行业、新西兰本国学历和高学历的技术移民。赴新西兰读研究生以及紧缺专业的学生,毕业后可获为期12个月的开放式工作签证(Open Work Visa),无需离境申请,直接在新西兰工作,并可进一步申请永久居留权,获得PR的可能性更高。
 

打工时间放宽,研究生无限制


新西兰允许国际学生在留学期间打工,并逐步放宽打工限制。大多数大专学生在新西兰每周可以工作20小时,假期可全职工作。就读硕士和博士学位的留学生可做全日制兼职,不受打工时间的限制。报读14周以上语言的学生每周可以工作20小时。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站