您现在的位置:主页 > 移民申请 > 加拿大留学转移民也许是一条移民捷径

加拿大留学转移民也许是一条移民捷径

发布时间:2016-03-18 02:38:24文章来源:澳新教育点击次数:766次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2015年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1381例,61%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915

枫叶国加拿大是一个经济发达、社会福利优越的国家,越来越多的人想移民到加拿大,特别是加拿大新总理的上台,不少都认为会带来加拿大移民政策的宽松。移民加拿大的途径很多,小编下面给大家介绍下加拿大各省移民政策。


PNP是Provincial Nominations Program的缩写,翻译为“省内提名项目”。“省内提名类移民”是由每个省自己指定政策,可以直接向省内提交申请。不需要接受CIC6个方面的评估,但需要体检、无犯罪证明、和足够的资金,但仍会根据联邦征服移民法的规定进行审核。


对于已经毕业并申请了一年(或者)两年工作许可的留学生,直接在加拿大申请“省内提名类移民”一条非常高效的移民途径。不少中国学生通过澳新留学加拿大,毕业后在加拿大申请省移民,最终成功获得加拿大国籍。


由于“省内提名项目”不接受CIC的评估,其申请标准和申请周期都要比CIC的申请难度小。但每个省对于通过“省内提名”的新移民会有一系列的要求与规定。

 
阿尔伯塔省(卡尔加里):


2年专科/本科或以上课程毕业,申请前为同一个阿省雇主全职工作至少6个月,且工作内容与教育背景相关。工作符合O,A,B职业列表,计算机专业比较容易移民。
 

魁北克省(蒙特利尔):


专科或以上课程学习2年,可以没有工作经验,要求法语达到中级水平。
 

新斯科特省:


大专或以上2年课程毕业,获得与所学专业对口的工作的雇主信,资金担保每人2万CAD。
 

曼尼托巴省:


1年专科或以上课程毕业,6个月工作经验。从2011年开始,凡是在曼省超过两年学年的留学生,只到拿到学历证书,即使没有找到工作,也可申请曼省的省提名移民,成为加拿大永久居民。
 

萨斯卡切温省:


一年专科或以上课程,工作满6个月(960小时以上)可申请,可以是校内的,校外的或毕业后的,工作经验可以与所学专业无关。硕士博士可以直接申请省提名移民。
 

纽芬兰省:


大专或以上两年毕业,专业对口的雇主信,2万加币左右的担保金。硕士博士可以直接申请省提名移民。
 

BC省(温哥华):


要求专科或以上课程多于1年的学历/学位教育,一年的工作经验。雅思7.0分。自然科学、医疗、物理学容易移民,商科不容易移民。博士硕士(雅思7.0分)可以直接申请省提名。


安大略省(多伦多):


完成至少2年全日制的专科或本科教育,如果有海外学位的话在加拿大完成至少1年全日制的硕士学位或研究生文凭课程。一年全职工作经验,拿到O,A,B类工作经验,但不必须与所学专业相关。博士硕士(雅思7.0分)可以直接申请省提名。


此外,曼省的政策是留学生申请到移民后,继续留在本省工作的,将把上学时学费的60%以退税的形式返还给学生。


既然留学生移民加拿大优势多,那么怎样才能便捷的留学加拿大呢?留学生毕业后转移民有哪些优势呢?


1、签证延长3年,为就业和移民提供便利条件


联邦移民部放宽国际学生毕业签证后,由原本1-2年工作签证,一律延长为3年,留学生可以持工作签证在加拿大积累工作经验,为更好的就业打下基础,并且申请移民优势突显。


2、申请工作签证无需雇主担保,只需要提供工作不断税的税单和工作证明


申请工作签证无需雇主担保,简化了申请程序,从而提高了留学生获签率,避免了移民申请人因工作签证的雇主信而浪费更多时间和经历。同时也提高了移民申请的成功率。

 
3、工作的种类不受原来所读的专业限制


经验类移民对于留学生工作并没有要求一定要和在加期间所学习的专业相关,只要符合NOC(加拿大国家职业标准)的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。申请人是通过留学生经验类别移民的申请人不受29个工种限制。


4、安省、BC省对硕士生、博士生申请移民优惠多,无需经验和雇主聘用证明即可申请加拿大移民


安省新政规定安省的国际研究生或者博士生毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民,同时对学生修读科系没有限制,但雅思成绩须达7分。BC省推出凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。


另外,BC省也提高了大专以上学历国际生申请PNP移民的期限,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。境内留学生在接受良好教育的同时,申请加拿大移民更容易。


5、加拿大境内留学生申请曼省留学只要是专科以上学历,无需工作经验即可申请移民


加拿大省提名计划的推出,更加有利于境内留学生申请移民,曼省留学生专科以上学历毕业后,即使没有找到工作也可以申请加拿大移民。相对其他省计划申请更容易,受理时间短。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2017 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站