您现在的位置:主页 > 新加坡留学 > 签证服务 > 新加坡留学:新加坡商务签证解读

新加坡留学:新加坡商务签证解读

发布时间:2016-04-18 02:33:50文章来源:澳新教育点击次数:470次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2014年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取879例,41%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915

一般来讲,外国人士到新加坡观光旅游、商务、娱乐、探亲访友、就医、参加会议、赴展、处理个人事务等等都可以申请B-1/B-2签证。B-1签证为商务签证类别,B-2签证为旅游签证类别,这两类签证的可分为1个月、3个月有效、半年有效、1年有效、3年有效、5年有效、10年有效和永久性有效。入境次数也分为一次和多次入境有效。


不同国家和地区的新加坡使领馆或同一使领馆的不同领事,对签证的有效期或入境次数都有极大的斟酌权。一般比较容易申请的是3个月至1年、一次或多次入境有效的B-1/B-2签证,但是目前新加坡签发的商务签证的有效期多为1个月。


据介绍,成功申请B签证最主要的一个条件是“不得有移民新加坡的倾向”,因此申请人一定要能够证明:

1、到新加坡的目的是商务考察、生意接洽、观光旅游;

2、在新加坡停留的时间很短,到期前会离美返回原居地;

3、在原居地有固定的住宅,并有必须回到原居地的原因,例如工作、社会地位、财产等牵挂;

4、能提供在新加坡旅行及生活的费用都有着落的证明文件。


从2003年8月1日开始,新加坡启用新的签证政策,所有新加坡使领馆对到新加坡进行商务考察的团组与个人加强了面试审核,其动机在严堵恐怖分子,当然,这样的做法,也对中国赴新人士签证带来了一定难度。现在,不管您赴新真正的动机如何,签证官都会把您作为有移民倾向者来对待。


办理整个周期:约2个月。

 

 

 

 

 

 

 

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2017 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站