您现在的位置:主页 > 投资移民 > 澳洲移民:457自雇和188商业移民区别

澳洲移民:457自雇和188商业移民区别

发布时间:2016-04-29 11:58:24文章来源:澳新教育点击次数:1429次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2014年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取879例,41%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915

1、适合对象


457签证适合商业人士在澳创业移民,也适合具有一技之长和投资能力的在读留学生、澳洲境内毕业生等。


188签证适合公司股东及管理者,申请人要占股30%以上2年,其个人及生意净资产80万澳元以上,生意营业额不少于50万澳元的成功人士。


2、资金来源


与188商业临居签证不同的是457自雇商签不需要证明其所投入的资金为合法所得,也不需要查清资金的来龙去脉。因为457自雇的关键是资金的使用权,而非所有权,因而资金来源并非审核内容。


457自雇商签只要求申请人在澳大利亚开设(分)公司,并拥有运营资金。资金可以是投入,从他们集资、借款、或者向银行融资等。不审核资金来源,从而节省了很多的精力和时间,签证审理得以加速进行,操作更为安全可靠。


3、审计国内公司


与188商业临居签证不同的是457自雇商签的申请人不需要有成功的经商或投资经验,也不需要审计其国内公司的经营、财务和综合情况。457自雇商签只要求申请人有能力在澳洲开设并运营澳洲(分)公司。


无论国内公司的帐务多么错综复杂,均无需理会。无论国内有无开公司的背景,也无关紧要。因为457自雇商签重点是澳洲(分)公司的设立和经营。因而,国内公司并非审核内容。


4、EOI预邀请


457自雇签证无需经过澳洲移民局的预先邀请,即可随时直接提交。


188商业临居,需要预先获得移民局的邀请,才可以提交申请。如果收不到邀请,则一直无法提交188签证申请。


5、打分系统


457自雇签证是以澳洲公司商业活动作为主体的商业签证。无需任何以上的打分测试,完全凭借在澳洲成立的公司实体。因此,审理时间迅速,全部审理过程3-6个月即可完成。


188商业临居签证的申请必须经过打分测试,将申请人的公司资产、企业营业额、个人资产、年龄学历、英语能力、从商经验以及创新能力等,进行逐项审核,逐项打分。由于审理程序繁杂反复,因此极大影响了审理速度。


6、年龄限制


457自雇签证没有年龄限制,188申请人是要55岁以下。


7、营业额限制


移民局对457商签的营业额没有任何限制,只要做到合理。188签证是对营业额有要求的。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2017 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站