您现在的位置:主页 > 移民申请 > 澳洲留学生:教你毕业后申请澳洲移民

澳洲留学生:教你毕业后申请澳洲移民

发布时间:2016-07-15 03:12:39文章来源:澳新教育点击次数:1063次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2015年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1200例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915

部分前往澳洲留学的同学是有移民打算的,那么澳洲移民的要求是什么呢?怎么才能顺利获得移民的资格呢?我们对移民的要去要有所了解,下面就为留学生介绍一下澳洲移民要求的信息。

 
去澳洲留学的学生申请技术移民的最低要求:

 
要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上和远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思(课程)成绩至少要过6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。

 
提高获得技术澳洲移民的机会:

 
1、完成学业后继续留在澳洲;
 
2、继续求学,继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分;
 
3、提高英语(精品课)能力;
 
4、在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled-Regional Residence Visa Subclass 887);
 
5、年龄,你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25-32岁的人可加30分,而45-49岁的人无资格加分。

6、工作经历,你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值;
 
7、完成12个月的专业项目,12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并且有资格获得额外5点加分。

 

 

 

 

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright 1999-2017 武汉澳新文化教育咨询有限公司 鄂ICP备05017820号

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站