您现在的位置:主页 > 移民申请 > 澳洲457签证持有者转永居要求介绍

澳洲457签证持有者转永居要求介绍

发布时间:2016-09-12 03:11:02文章来源:澳新教育点击次数:1051次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2015年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1200例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915


在澳大利亚工作的457签证是申请永居身份的很好基石,最常见的是通过雇主提名计划(ENS)申请。


移民中介Acacia介绍了这个过程中需要的要求。许多457签证持有者认为只要他们持有该签证两年、通过ENS就可以自动转为永久居留,但事实并非如此,他们要需要符合一系列的要求。

 
首先,申请者必须在同一个雇主的资助下在相同的职位上工作满两年。如果这期间申请者的工作任务和职责发生改变,有可能会影响到申请资格。此外,必须是全职工作(为每周35小时),无薪假期的时间不计算在两年之内。两年中必须一直持有457签证。

 
其次,雇主必须是符合条件的雇主——雇主已达到了培训义务的证明,这个培训义务不是针对你的培训,而是对企业内澳洲永久居民和公民的培训;而且雇主必须支持你的申请,需确认申请者的职位和就业情况、财务细节等信息。

 
再次,是对年龄和英语的要求。申请者在递交申请之日年龄需在50岁以下,其英语成绩要达到雅思每项5分或相关水平。

 
另外,457持有者还可以通过ENS下面的直接申请类别(ENS Direct entry )类别或一般技术移民(General Skilled Migration)的方式申请永久居留。这些将不需要申请者工作满两年,但会需要一个正式的技术评估。457签证在澳洲的工作经历,会为技术移民申请加分。

 
当然,很多457持有者也通过配偶签证申请永居。配偶签证一般需15个月的审理时间,申请者需注意的是,在这期间不能更换雇主,否则会有问题。457签证要求持有者只能为提供担保的雇主工作。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright 1999-2017 武汉澳新文化教育咨询有限公司 鄂ICP备05017820号

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站