您现在的位置:主页 > 投资移民 > 澳大利亚两类商业移民投资额有望大降

澳大利亚两类商业移民投资额有望大降

发布时间:2016-09-12 03:21:54文章来源:澳新教育点击次数:1176次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2015年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1200例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915

近日,澳大利亚昆士兰州政府发布消息称,新财年后将正式发布2016投资移民新政,有望于2016年7月25日起生效。其中,商业天才移民132签证和创业移民188A签证将进行大幅度调整,最明显的变化是投资额大幅下降,甚至低于原投资额的一半。


132类签证:

适合大型企业拥有者,投资额降至100万澳币


据悉,新政策下的132签证要求为:投资100万澳币到生意中;转移安家资产50万澳币;满足居住要求。


132签证又称澳大利亚卓越人士永居签证,是澳大利亚投资移民项目中唯一一个能一步到位获得永居的签证,同时可以避免移民监,办理周期也非常短,具有无语言,无学历要求,先移民后投资等优势。


按现例,昆士兰州政府要求,移民申请人要在澳大利亚布里斯班/黄金海岸的房地产领域投资400万澳币创办或入股企业,若在非房地产领域则须投资250万澳币;若是布里斯班/黄金海岸以外的地区,在房地产领域投资额须为250万澳币,非房地产领域为150万澳币。


相对于其他商业移民项目而言,132类签证最适合拥有大型企业的成功企业家。新政虽然指出需要转移150万澳币到昆士兰,但是申请者实际只需投资100万澳币,剩下的50万澳币是作为在昆州生活安家的费用。“此番大力度降低投资门槛,对许多符合132类投资条件,但又达不到原本250万澳币投资额要求的申请者来说,无疑是个天大的好消息。”


不过,参考其他州的情况,比如新南威尔士州就有要求,在悉尼投资150万澳币创办或入股企业,悉尼以外地区投资100万澳币创办或入股企业,投资的生意必须在物业、厂房及设备,知识产权,库存,或者购买商品中有重要意义。“昆士兰州7月25日实施新政后,不排除也会对生意类型有所限制。”


188A类签证:

 
投资额统一降至20万澳币,个人资产60万澳币即可
 

享受投资额大幅降低新政的另一个类别188A签证,新要求为:投资20万澳元到生意中;个人净资产60万澳币;满足居住要求。
 

据了解,澳大利亚188A类创业移民签证具有无语言和学历要求、快速审批、申请无配额限制、资产要求和投资门槛低等优势。现例要求,在昆士兰州布里斯班/黄金海岸地区须投资至少50万澳币到澳大利亚的生意;其他地区须投资至少30万澳币到澳大利亚的生意。但从7月25日起,投资额将统一下调到最低20万澳币。


新政将给予投资者难以置信的低要求,总体而言对家庭总资产和企业营业额的要求都比较低。“新政将所需的投资额直接从50万澳币降为20万澳币,对于申请人来说,最直接的好处是省了将近150万元人民币。另外,这也等于只要花不到100万元人民币在昆士兰州做个小生意,就可以顺利移民澳大利亚了。”

 
对比澳大利亚其它州的188A类创业签证投资额要求,新南威尔士州情况与昆士兰州现例要求相当,维多利亚州、塔斯马尼亚州、南澳、堪培拉、北领地等地区视移民局要求而定。“一旦昆士兰州将最低投资额降至20万澳币,或成为澳大利亚188A类签证投资要求最低的地区。”

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2017 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站