您现在的位置:主页 > 移民申请 > 想移民英国,4大途径任助你一臂之力

想移民英国,4大途径任助你一臂之力

发布时间:2016-09-12 03:33:51文章来源:澳新教育点击次数:1055次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2015年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1200例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915

为了提高生活水平,或者让孩子可以在国外的环境成长,许多人准备移民英国,那么都可以通过什么方式移民呢,下面和小编一起来看看吧。

 
投资移民
 

英国移民投资适用于壕。该申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,并且持有至少200万英镑的英国国债即可。但是,投资英国国债的这五年间,每年必须住满6个月才能申请永居,而获得永居身份一年后方可申请入籍。
 

此外,申请者从第一次拿到签证时开始,每年在英国住满9个月以上,这样获得永居身份后,也方便在第六年把全家都移民到英国来。


海外代表移民
 

如果说投资移民是高成本的移民途径,那海外代表移民算是超低成本的移民途径。因为它没有成本限制,当然其移民的申请条件要求非常高。
 

首先该申请人必须年满18周岁,必须是工作在出总部在英国以外的某分公司的管理层精英人才,而且还要是该公司派往英国的唯一海外代表,全权负责该分公司的所有海外事宜。
 

不过,拿到签证后的第五年才能获得英国永居身份,在此期间所有的生活费用自行承担,不能向政府申请生活补贴。第六年可申请入英国国籍,并享受公民所有的福利待遇。配偶签证拿永居
 

配偶签证拿永居,是指已婚配偶必须是英国公民或者英国永久居民,凡是申请配偶签证的申请者,家庭年收入不得低于35000英镑,而且申请者在申请的五年间必须接受定居评审。
 

另外,申请配偶签证的申请者必须要通过Life in the UK Test测试,提供一份英语通说能力达到B1级(雅思4.0-4.5)以上的证明,否则会被要求在规定时间内离开英国。
 

当然也有未婚伴侣签证,申请条件差不多。前提必须是年满18周岁的英国公民或者英国合法居民。
 

欧盟护照
 

最快捷的当属通过欧盟护照申请移民英国了。根据塞浦路斯内政部最新欧盟护照法案规定,只要年满18周岁,且无犯罪记录的申请者投资250万欧元以上购置房产,就可以获得全家欧盟护照。


而塞浦路斯是28个欧盟国家的成员之一,已经在塞浦路斯购置房产投资的申请人可以在这28个成员国内自由居住,其中就包括英国。
 

但如果申请者只想成为移民英国的话,跟上述申请条件差不多,都是必须年满18周岁、在英国无犯罪记录、已通过英语常识测试,并且长期在英国居住才有资格申请把欧盟护照换成英国护照,从而移民英国。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright 1999-2017 武汉澳新文化教育咨询有限公司 鄂ICP备05017820号

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站