您现在的位置:主页 > 澳洲留学 > 留学资讯 > 五大案例,教你读懂澳洲留学签证的工作许可

五大案例,教你读懂澳洲留学签证的工作许可

发布时间:2018-04-16 10:31:58文章来源:澳新教育点击次数:144次责任编辑:澳新教育

澳新教育 雅思考试 出国留学

  可能大家都知道留学生在澳洲期间的工作许可规定,即每两周可以工作40小时,但是实际上留学生到达澳洲后会面临各种不同的情况,有时候违反了法律规定的工作时间而自己不知道,一旦移民局查实,学生签证就会被取消,伴随的可能还有三年的禁止申请任何澳大利亚签证的惩罚。

  以下的五个案例,可以让你更加清楚留学生在澳洲工作的法律:

  案例一:在开学前不能工作的

  A学生申请就读的是NSW TAFE的酒店管理Diploma课程,在开学前三周顺利的获得了572签证,一周内她飞到了悉尼。很幸运的在一周后,她在悉尼的唐人街找到了一份女服务生的工作,这时候TAFE的课程还没有开始。在这种情况下,A学生是违反了留学生签证条例中的工作规定的。

  案例二:陪读配偶的工作不全是无限制的

  B 学生申请到了迪肯大学的会计本科学位的学习,573高等教育的学生签证也按时下签,同时获得签证的还有B学生的丈夫BH,他们两一起来到了墨尔本。B的丈夫在中国是IT本科毕业,经过努力,找到了一份全职的IT工作。BH违反了签证条例,因为在573签证中,如果是读本科学生的配偶,只能是工作每两周40个小时。如果是读硕士的573签证学生的配偶是可以无限制工作的,574签证的研究类硕士或博士学生的配偶也可以无限制工作。

  案例三:学校假期期间是可以无限制工作的

  C学生就读的是西悉尼大学的本科护理专业,平时周末在一个养老院兼职工作,每周不超过20个小时。11月底学校放假后,因为养老院有众多的员工要休圣诞假,人手严重不足,养老院要求C学生全职工作到一月底,还有加班,大概每周要工作48个小时。C学生没有违反属于移民法律中的学生签证条例,因为这是在她的假期期间,她可以全职工作不受到限制。

  案例四:正确理解每两周40小时工作的定义

  D学生在澳洲的南十字星大学就读农业的硕士课程,在课余时间,他在学校的一间农业试验室工作,工作是要倒班和排班的,他在下个月的排班工作时间为:第一周30小时, 第二周10小时,第三周35个小时和第四周5小时。D学生违反了签证条例,因为在第二周和第三周的这两周,工作时间为45个小时超过了40个小时。D学生和实验室主任商量后调整了工作时间一符合学生签证条件的要求。

  案例五:574学生签证的工作时间不受限制

  E学生塔斯马尼亚大学海事学院的博士生,同时在大学里担任助教一职,平均每周要工作25个小时,两周50个小时左右。D学生没有违反学生签证条例,因为574签证的学生,包括研究类硕士和博士学生,是没有工作时间限制的。当然E学生还是要按时完成博士生课程的。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站