您现在的位置:主页 > 移民动态 > 澳洲移民应该满足哪些条件

澳洲移民应该满足哪些条件

发布时间:2018-05-23 01:48:35文章来源:澳新教育点击次数:120次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2016年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1200例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915

  对于移民来说澳洲是一个非常适合的国家,所以去澳洲留学的同学也会有一部分有澳洲移民的打算,那么澳洲移民的条件是什么呢?澳洲留学生要怎么才能移民呢?下面就为大家介绍一下。

  澳洲移民条件介绍

  相对于其他国家,澳洲算是一个比较容易去移民的国家。两年全日制学习经历”是一个硬性的规定,由于澳洲大学提供的课程非常的多元化,所以课程的学习长度和方式也各有不同,这样会对澳洲留学生移民计划造成一定的影响,例如学生有可能在更短的时间内完成学习,或者有学分减免的可能性出现而缩短课时,这样学生就无法达到移民的要求。一般说来,2年的学习时间包括:获取单项学历要求至少2年的全日制学习时间,或者获取多于一项以上的学历而且学习时间至少2年。

  澳大利亚移民条件:

  1. 年龄小于45岁

  2. 在澳洲有两年的全日制学习经历

  3. 所学专业的职业评估分为60分

  “两年全日制学习经历”是一个硬性的规定,由于澳洲大学提供的课程非常的多元化,所以课程的学习长度和方式也各有不同,这样会对学生的移民计划造成一定的影响,例如学生有可能在更短的时间内完成学习,或者有学分减免的可能性出现而缩短课时,这样学生就无法达到澳洲留学生移民条件。

  澳洲留学生2年全日制学习的要求值得注意的是, 2年的学习时间是由2个主要部分组成的。其中一个因素是申请人是必须在澳洲完成至少2年的学习,而且必须就读于联邦机构批准的课程(CRICOS) 。另外一个因素是申请人课程的完成必须至少2年或以上。学习时间的长短要求取决于实际的学习时间长度,而不是在这个课程入学登记时间的长短。一个学年是指不少于36周的全日制学习。此2年学习时间是不包含教育机构批准对学分免除,或对其因工作经验认可而免除的学分学习时间。只要学生们遵守2年的全日制学习规则,他们是可以选择加快学习进程的。学生每学期全日学习科目数量一般不能有低于75%全日制学习时间,即一个学期必须有注册3/4科的学习科目。在此情况下,学生们可以延长他们的学习时间。就读联邦机构的课程(CRICOS) ;用英语进行教学;在澳洲的校园内学习;学习时间相当于2个学术年度(即4个学期);至少有16个月或以上,并且每个学期都是全日制学习;

  澳洲留学生申请人必须完成其学位,文凭或职业学历。申请人在澳洲教育机构的海外校园学习,其学习时间是不可以用来满足2年全日制学习而申请澳洲留学生移民的,申请人必须亲身在澳洲境内学习。有澳洲留学教育机构函授学习班2年学习时间的申请是不会被接受的。这是因为澳洲留学生没有亲身在澳洲的校园内学习。

  上面的内容就是对澳大利亚移民条件的介绍,希望对去澳洲留学的同学有帮助,如果想了解更多关于澳洲留学的相关信息,请咨询澳新教育专业留学顾问。小新也会为大家持续更新信息,欢迎您的访问。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站