您现在的位置:主页 > 新西兰留学 > 签证服务 > 武汉澳新教育:新西兰工作签证种类

武汉澳新教育:新西兰工作签证种类

发布时间:2018-08-07 03:35:00文章来源:澳新教育点击次数:68次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2017年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1200例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915.

    众所周知,新西兰留学在近几年越来越成为热门。新西兰留学移民政策相对于欧美热门留学国家来说相对宽松,新西兰工作签证是很多留学毕业生申请新西兰移民的前提,那么新西兰工作签证种类有哪些呢?

 

    毕业生open工签

    不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。在新西兰本地学校就读有移民分课程的留学生,毕业后凭毕业证书可申请12个月的open工作签证,此类工作签证每人只能申请一次。

 

    毕业生工签续签

    需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer),持有12个月的open工作签证的毕业生,到期前如找到工作,可以续签一个2年的工作签证。

 

    基本技能类工签

    由新西兰的公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验,并能证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从1年到3年不等,到期可以续签。

 

    长期短缺技能类工签

    由新西兰公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验在移民局认可的《长期短缺技能》名单上(LongTermSkillShortageList),不需要证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从2年到3年不等,到期可以续签。

 

    配偶类工签

    不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。申请人的配偶为新西兰公民或居民,期限一般为1年,到期可以续签。申请人的配偶拥有新西兰有效工作签证此,此工签的期限与配偶工作签证的期限是一致的,到期可以续签。申请人的配偶拥有移民局认可的长期短缺专业的学生签证,此类工作签证的期限与配偶学生签证的期限是一致的,到期可以续签。

 

    具体情况还是要根据实际情况考虑,小编的介绍只供你参考。

    想要了解更多其他方面的问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家。咨询热线:027-85712915。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站