您现在的位置:主页 > 美国留学 > 签证服务 > 武汉澳新教育:申请美国F-1留学签证需要哪些材料?

武汉澳新教育:申请美国F-1留学签证需要哪些材料?

发布时间:2018-08-31 04:08:24文章来源:澳新教育点击次数:118次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2017年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1200例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915.

        F-1签证是美国留学签证重要的类型之一,很多准备申请美国高中留学和美国本科留学的学生都要申请该签证。那么想要申请美国F-1留学签证需要哪些材料呢?

        1. 个人护照(有效期超过半年),51mm×51mm 美国签证照片(需要最近六个月内拍摄的数码照片电子版以及冲印版);

        2.在线填写DS-160表格;

        3.完成网上预约面签;

        4. 带着Reference Number前往中信银行ATM机或柜台支付 F-1 面签费用(请保存收据,需要Receipt Number来完成第3步签证预约);

         5. 支付SEVIS费(美国国土安全部系统审核费,200美金);

         6. I-20 (亲笔签字)原件,国内学生需要向决定就读的大学申请I-20,美高学生需要向就读的美高申请SEVIS transfer,等美高学生毕业之后大学才会发送I-20。收到后先核对信息是否有误,若有错误赶快联系大学进行更正;

         7. Offer Letter原件 (录取通知);

         8. 51mm×51mm 美国签证照片,专业照相馆:美国签证照片,正方形,白底或灰白底。自2016年11月1日,拍摄签证照片将不允许带眼镜;

         9. 相关的财力证明(银行存款证明,股票交易单,存单原件,房产证等);

        10. 中英文成绩单、中英文毕业证、中英文学位证,如在读学生,需要中英文在读证明;

        11. TOEFL/IELTS, GMAT/GRE 成绩单原件;

        12. 担保人(父母)工作收入证明;

        13. 个人简历&学习计划(英文);

        14. 户口本原件,全家生活照;

        具体情况还是要根据实际情况考虑,小编的介绍只供你参考。

        想要申请出国留学的同学们,可以继续关注我们的澳新教育官网,关于留学方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家。咨询热线:027-85712915。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站