您现在的位置:主页 > 澳洲留学 > 留学资讯 > 武汉澳新教育:留学澳洲大学移民有哪些途径?

武汉澳新教育:留学澳洲大学移民有哪些途径?

发布时间:2018-10-31 02:49:36文章来源:澳新教育点击次数:64次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2017年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1200例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915.

       澳洲现已成为国内学生出国深造的聚集地,每年都吸引了大批的学生和家长前去留学。伴随着近几年国内就业压力的不断增加,留学澳洲大学移民成为大家在临行前最关心的。针对这一情况,今天小编就跟大家讲讲2019留学澳洲大学移民途径进行全面的分析盘点。

 

       途径一:直接申请技术移民

       现在越来越多的同学们在去澳洲上学前,都会了解哪些专业是移民专业,学生们大多会选择学习澳洲移民专业。对于此类学生,如果符合了移民局对于技术移民的要求,就可以直接申请技术移民了。另外,还有很多技术移民的加分项目,比如,职业年,NAATI翻译,雅思4个7分,配偶加分,偏远地区加分等。

 

         途径二:申请485毕业生临时签证

         澳洲的毕业生在毕业后的6个月内可以申请485毕业生临时签证。此签证类型分为2种,一是TR签证,二是PSW工作签证。如果申请技术移民分不够的学生,可以先申请TR签证,有效期是18个月,等分数凑够了在申请移民即可。如果学习的不是移民专业的同学,可以通过先申请PSW签证,先有2年的缓冲时间,再申请其他签证移民。且PSW工作签证在澳洲可以工作,学生们可以积累很丰富的海外工作经验。对于不想移民的学生来说,这种签证是很实用的,等学生们回国后,即有世界TOP100名校的学位,又有海外工作经验,可以说是双重优势。

 

        途径三:申请新的学生签证

        澳洲目前大部分的课程都是2年制,为了满足PSW工作签证的需要,但也有少数课程是1-1.5年制的,或者还有的学生需要补修课程来达到职业评估的同学们。

 

        途径四:475雇主担保签证

        此项签证需要学生们在毕业期间能够尽快找到能够担保自己的澳洲雇主,475雇主担保对雅思的要求是总分5分,单项不低于4.5分。如果学生们的雅思是4个6分,也可以申请偏远地区的雇主担保。

 

        途径五:申请陪读或配偶签证

        如果你的配偶还在澳洲读书,且COE有10个月以上的有效期,那么毕业的一方就可以申请配偶陪读签证。或者如果配偶是澳洲PR身份,也可以申请配偶移民。

 

        具体情况还是要根据实际情况考虑,小编的介绍只供你参考。

        想要申请留学的同学们,可以继续关注我们的澳新教育官网,关于留学方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家。咨询热线:027-85712915。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站