您现在的位置:主页 > 移民申请 > 武汉澳新教育:移民新加坡六种方式

武汉澳新教育:移民新加坡六种方式

发布时间:2018-11-08 03:03:00文章来源:澳新教育点击次数:39次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2017年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1200例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915.

一.留学移民

在新加坡学习的学生现可直接申请成为新加坡永久居民,从这一政策能明显看出新加坡移民更加低龄化的趋向,以及政府为留住精英人才的决心。

✩外籍学生满足以下要求即可提出PR申请:

1. 要求是新加坡学校的在读学生;

2. 至少在新加坡居住两年以上;

3. 至少通过新加坡的一项国家级考试,如PSLE,新加坡-剑桥GCEN/O/A水准,IP (Integrated Programme)课程等等。

 

二.结婚移民

与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民。当然,新加坡移民局也会根据每个申请者的具体情况具体对待,并非每位申请者都能获得永久居民身份,如果你想利用假婚姻的方式即便成为了新加坡PR,日后一旦有人检举或在移民局的调查中被查获,永久居民身份将立刻被取消。毕竟婚姻不是儿戏,讲究诚信的新加坡容不得半点虚假。

 

三.投资移民

由新加坡企业发展局等单位发起设立的机构“Contact Singapore”针对营商经历丰富并有意借助新加坡为平台拓展国际业务的成功企业家设计了《全球商业投资者计划》,即为申请人一步到位直接申办新加坡永久居留权,以下简称PR。

该移民方式包含两种方案:

A. 在新加坡投资至少250万新币于建立新的商业实体或扩充现有商业运营。

B. 投资至少250万元新币于一支全球商业投资者计划基金。

 

四.自雇移民

自雇即雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证。

也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。

 

五.特殊移民

艺术英才移民计划,海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

 

六.技术移民

技术移民旨在通过申请就业准证,完成移民的目的。新加坡就业准证(EP)是新加坡人力部颁发的等级最高工作准证,申请者的准证成功批准后,可以进一步申请成为新加坡的永久居民。

 

具体情况还是要根据实际情况考虑,小编的介绍只供你参考。

想要申请留学的同学们,可以继续关注我们的澳新教育官网,关于留学方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家。咨询热线:027-85712915。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站