您现在的位置:主页 > 技术移民 > 武汉澳新教育:新加坡技术移民

武汉澳新教育:新加坡技术移民

发布时间:2018-11-19 04:34:47文章来源:澳新教育点击次数:645次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2017年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1200例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915.

新加坡技术移民指通过持有工作签证申请获取新加坡永久居民权,工作签证一共三个大类,由高至低分别是EP,SP,WP。

 

EP

首先要介绍的是最高级的Employement Pass 也就是常说的EP,是一种颁发给管理层,高级专业人士和特殊工作者的工作签证,也是最容易获得永久居民的途径。

在该计划下,申请者只要找到新加坡本地雇主可申请到1到2年的就业准证,申请者在居留期间无限次出入境,准证到期只要申请者仍然被雇佣就可以延期。EP持有者的部分家属可以申请家属准证(DPs)。若EP申请者为女性,其21岁以下未婚子女可以同时申请DPs,但其丈夫需要按独个案件处理。EP持有者无需缴纳劳工税(Levy)。

EP申请者需要有:

(1)一定标准的月薪水平;

(2)被承认的大学学历(也有不需要大学学历的情况,会综合考核学历、专业资格和专业技能)。职业类型符合新加坡的产业要求。

 

SP

S Passes (SP)是新加坡政府为了吸引外国的技术人员来新加坡工作而发出的一种工作签证。在该计划下,申请者只要找到新加坡本地雇主可申请到1到2年的工作准证,申请者在居留期间无限次出入境,准证到期只要申请者仍然被雇佣就可以延期。

SP申请者需要有:

(1)薪水在SGD2000以上;

(2)有大专以上文凭或职业资格;

(3)职业类型符合新加坡的产业要求(产业要求会在后面介绍);

(4)相关工作年限。

根据新修订的法律,SP持有者只有薪水在SGD4000以上,其配偶和未满21岁未婚子女才可以申请DP. 另外SP准证需要购买SGD1500/y的医疗保险,并缴纳劳工税(雇主缴纳)。

 

WP

第三个要介绍的就是WP了,Work Permit (WP)是国际劳工就业准证,它是最低级别准证,获得永居的机会也最小。有几点值得注意:

(1)WP的申请者没有最低薪水要求,也没有学历等要求。

(2)WP持有者的任何家属不能申请DP。

(3)WP需缴纳SGD210-500的劳工税(雇主缴纳)。

 

具体情况还是要根据实际情况考虑,小编的介绍只供你参考。

想要申请留学的同学们,可以继续关注我们的澳新教育官网,关于留学方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家。咨询热线:027-85712915。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站