您现在的位置:主页 > 移民动态 > 武汉澳新教育:新加坡移民政策

武汉澳新教育:新加坡移民政策

发布时间:2019-01-16 04:58:49文章来源:澳新教育点击次数:98次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2017年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1200例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915.

. 投资移民

投资移民针对的是国内的高净值人群,首先投资者需要具有商业背景,同时能够出具公司近三年来的财务报表;投资移民申请者必须在新加坡境内投资250万新币用于注册公司,并且提交投资申请书和置业计划书;如果不注册公司,也可以选择将250万新币投资到政府制定的基金里面;并且投资移民申请者必须提供两位担保人,其中一位必须是新加坡公民或者是拥有新加坡永久居民的身份。

 

二.技术移民

新加坡政府十分欢迎海外的高学历人才到新加坡就业,凡是具有大学本科以上学历或者具备一定的专业技术人才,都可以选择新加坡的技术移民,如果选择技术移民,首先移民申请者必须要受雇于新加坡当地的企业,获得就业准证,也就是我们常说的EP,在持有就业准证的前提下,申请人可向新加坡移民局提交永久居民申请,一般的批复时间为3-6个月。

如果选择技术移民新加坡,就一定要了解在新加坡什么行业比较受欢迎,在新加坡,最受欢迎的行业当属IT行业,新加坡目前大约共有9万的IT人才,但是市场的需求量大约在15万左右,所以在新加坡IT行业具有非常大的就业平台;其次是商业管理或者金融专业,新加坡是亚洲四小龙之一,经济地位自然不用说,世界500强企业基本都在新加坡设有分部或者办事处;最后是酒店管理和旅游专业,新加坡经济发达的背后离不开旅游业的支持,所以间接促进了酒店行业的快速发展,目前新加坡对这些方面的人才都特别需求。

 

三.结婚移民

新加坡政府规定:凡是与新加坡公民或者永久居民结婚的配偶,都有资格申请成为新加坡的永久居民。前提条件是结婚生育的子女中至少有一人为新加坡公民,如果没有子女,新加坡移民局将会考虑其他条件,如婚姻的长短 担保人的支持 家庭的财力状况 以及担保人或者申请人的品行等因素。总的来说,结婚移民是比较快速的移民新加坡的方法。

 

四.特殊移民

新加坡政府规定特殊移民的标准:凡在世界级的各领域有特殊贡献者,如:某项体育世界冠军等。此类人士可直接申请成为新加坡永久居民。比如前几年李连杰入驻新加坡国籍,也是属于特殊移民的一种。

 

具体情况还是要根据实际情况考虑,小编的介绍只供你参考。

想要申请移民的同学们,可以继续关注我们的澳新教育官网,关于移民方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家。咨询热线:027-85712915

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站