您现在的位置:主页 > 移民动态 > 武汉澳新教育:美国亲属移民

武汉澳新教育:美国亲属移民

发布时间:2019-03-20 05:10:30文章来源:澳新教育点击次数:426次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2018年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1388例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915.

       亲属移民共划分为两类,一类是不受全球移民人数限制的亲属移民,美国《移民法》界定的直系亲属是指:   

       1.美国公民的配偶   

       此类移民申请,可由美国公民直接赞助海外的配偶申请美国永久居留权。但依法,此外国配偶只取得附有条件的二年有效永久居留权。一般而言,当此二年有效的永居居留到期日届满前90日,此美国公民必须签字证明其婚姻继续有效,并赞助申请解除上述的二年条件,使其外国配偶可顺利取得永久性的永久居留权。但外国配偶若能证明因家暴等原因而导致婚姻无法维持二年时,亦可自行申请解除二年限制,以取得永久性居留权。   

       2.父母一方为美国公民的未满21周岁的未婚子女;   

       3.21周岁以上的美国公民的父母;养子、女和养父、母被视为直系亲属,但收养关系必须在16周岁以前就建立;继子、女和继父、母也被视为直系亲属,但继父、母必须在孩子满18岁前就结婚。   

       这类划归为最亲亲属,随到随办。   

       另一类是受全球移民人数限制的亲属移民,按优先顺序划分为四个等级:   

       F1:美国公民的成年子女(21岁以上)及其他们的子女   

       F2A:永久居民的配偶和未成年子女   

       F2B:永久居民的成年未婚子女及其他们的子女   

       F3:美国公民的已婚子女(不论年龄)及其他们的子女  

       F4:年满或超过21岁的美国公民的兄弟姐妹

       具体情况还是要根据自己的要求选择,小编的介绍只供你参考。

       想要申请移民的同学,可以继续关注我们的澳新教育官网,关于移民方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家。咨询热线:027-85712915.

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站