您现在的位置:主页 > 移民动态 > 武汉澳新教育:美国职业移民

武汉澳新教育:美国职业移民

发布时间:2019-03-20 05:13:15文章来源:澳新教育点击次数:179次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2018年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1388例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915.

       职业移民:是通过就业,以满足美国经济发展需要来实现移民。   

       EB-1第一优先(每年40,000名限额)国际经营及管理人才、杰出教授和科研人员、在科学、艺术或商务方面具有特殊才能之外籍人士。   

       EB-2第二优先(每年40,000限额+第一优先之余额)在科学、艺术或商务方面具备独特能力者、尖端科技专业人士。   

       EB-3第三优先(每年40,000限额+第二优先之余额)不符合第二优先类之学士级专业技术人士、技术性劳工(至少经过二年以上之训练与经验)、非技术性劳工。   EB-4第四优先(每年10,000限额)牧师,神父宗教从业人士,两年以上非盈利性工作经验。   

       EB-5第五优先(每年10,000限额)投资移民,美国移民局允许基于不同专业之外籍人士申请成为美国合法永久居民,不同职业之人员有不同的规范。   

       注意事项:   

       1.除非有特别免除之规定,否则各优先类别申请人必须具备美国雇主之聘书,且该聘书之期限必须在本质上是永久性的;  

       2.除了第一优先类别及有特别免除之规定者外,所有申请人必须具备劳工证。劳工证是美国雇主雇佣外国人的证明。  

       与普通大众关系较密切的EB-3中的三个类别的介绍:   

        1、专业人士:申请人必须拥有学士以上的学位,并且是专业人员。同时,申请人必须获得劳工部发出的劳工许可证。如:律师、医生等;   

        2、技术工人:申请人在提交移民申请时,必须是从事技术性工作的人员,即需要有两年以上的专门训练或工作经验才能胜任的工作,这份工作不是临时性工作或季节性工作,而且在美国找不到合适的工人。同时,申请人必须获得劳工部发出的劳工许可证。如:中餐厨师、电梯维修工等;   

        3、非技术工人:申请人在提交移民申请时,是从事非技术性工作,而这份工作不是临时性工作或季节性工作,且在美国找不到合适的工人。同时,申请人必须获得劳工部发出的劳工许可证。如:食品加工厂工人,洗衣工等;   

       因为非技术工的工资和工作环境比专业人士、技术工人都要差,国内解决不了招工难题,目前美国此类劳工缺口,加上对申请者的语言,学历,外语,工作经验没有要求,主要以美国雇主的资格获得移民签证,所以签证。

       具体情况还是要根据自己的要求选择,小编的介绍只供你参考。

       想要申请移民的同学,可以继续关注我们的澳新教育官网,关于移民方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家。咨询热线:027-85712915.

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站