您现在的位置:主页 > 移民动态 > 武汉澳新教育:美国婚姻移民

武汉澳新教育:美国婚姻移民

发布时间:2019-03-20 05:16:10文章来源:澳新教育点击次数:83次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2018年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1388例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915.

       CR1美国公民结婚两年之内的配偶,21岁以下的未婚子女为CR2   

       IR1美国公民结婚满两年的配偶,21岁以下的未婚子女为IR2   

       美国居住的美国公民只能在其居住地所属地区移民服务中心提交CR/IR申请   CR1/IR1/为移民签证,入境美国13个月内,即可在美国的家中收到移民局寄出的两年条件绿卡(结婚日到入境日不满两年的)或十年绿卡(结婚日到入境日超过两年的)。   

       美国公民可同时单独为您的孩子(美国公民的继子女)申请CR2/IR2签证,但以下情况不能申请签证,只能等您入藉成为美国公民后,才能由您自己为孩子申请签证:   

        a.您与美国公民结婚时,孩子超过18岁。   

        b.申请时孩子超过21岁。   

        K3CR1/IR1的优先类别,21岁以下的未婚子女为K4。   

        CR1/IR1申请,收到移民局的受理后,即可选择是否同时申请K3。   

        K3是美国移民局考虑到CR1/IR1申请时间长,为了使夫妻尽快团聚,可以同时申请K3提前到美国团聚。   

        K3虽然必须先申请CR1/IR1,但K3CR1/IR1是两个独立的CASE,分别有各自的处理过程。如果CR1的速度与K3差不多,则CR1K3合并,直接面签CR1,入境美国拿永久居留,否则可以先在美国驻广州总领事馆面签K3,先到美国与配偶团聚,再选择在美国转身份获得永久居留。

       具体情况还是要根据自己的要求选择,小编的介绍只供你参考。

       想要申请移民的同学,可以继续关注我们的澳新教育官网,关于移民方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家。咨询热线:027-85712915.

 

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站