您现在的位置:主页 > 新西兰留学 > 留学资讯 > 武汉澳新教育: 新西兰留学签证需要什么材料?

武汉澳新教育: 新西兰留学签证需要什么材料?

发布时间:2019-07-22 04:30:35文章来源:澳新教育点击次数:453次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2018年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1388例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915.

1.学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

2.填写完整的学生申请表和中国公民赴新西兰的补充表。

3.有护照的学生必须提交有效护照或经律师公证过的护照所有页的复印件,(离开新西兰时,护照仍须有三个月以上有效期)

4.近期护照照片一张。

5.新西兰学校出剧的接收学生的信件,内容必须包括:课程名称及级别以及完成课程所需的最低学时;有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明;学生是否必须支付课程学费,以及其将在新西兰停留的时间。

6.英文的个人意向书,解释申请人选择新西兰留学及专业的原因和完成课程后的意向。

7.学费收据(可由学校直接传真至新西兰移民局)和新西兰学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为新西兰居民或公民

8.资金证明,如银行存款证明或学生资金担保表,如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

9.担保人收入来源证明,来自申请人父母的雇主证明信或资金担保人的雇主证明信。注意必须使用带有公司抬头的信纸书写,还要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人的签名。信函内容需包括:年收入(包括薪金和所有提成),雇用期限和所担任的职务;

10.在新西兰留学生活停留超过24个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)

具体情况还是要根据自己的要求选择,小编的介绍只供你参考。

想要申请留学的同学,可以继续关注我们的澳新教育官网,关于留学方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家。咨询热线:027-85712915

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站