您现在的位置:主页 > 商务签证 > 全面解读:澳洲457长期商务工作签证

全面解读:澳洲457长期商务工作签证

发布时间:2012-07-25 12:10:51文章来源:澳新教育点击次数:1895次责任编辑:澳新教育

457签证是一个有效期为4年的商务工作签证,由雇主提名海外申请人,并担保为其工作的签证。457签证于1996年引进,目的在于满足本国劳动力市场不足及对特定人才的需要。自2012年7月1日,移民局设立了专门的通道,为该457签证持有者转永居提供了便捷的方式。

457签证是一个有效期为4年的商务工作签证,由雇主提名海外申请人,并担保为其工作的签证。457签证于1996年引进,目的在于满足本国劳动力市场不足及对特定人才的需要。自2012年7月1日,移民局设立了专门的通道,为该457签证持有者转永居提供了便捷的方式。


项目优势:无需财务审计、面试;对工作经验及英语水平要求较低。

 

457签证申请条件


1、海外留学生须完成学业

2、建议年龄45周岁以下

3、技工类职位雅思每门5分

4、技工类职位须通过技术评估


转永居186/187签证要求


1、年龄50岁以下

2、为同一雇主在相同职位上工作满2年

3、雅思每门5分

4、免职业评估


457签证适合人群


首先,是广大的澳洲留学生群体,随着技术移民政策的不断收紧,海外留学生的技术移民之路也日渐艰难。457签证最大的优势在于确保了申请人的工作,申请人在获得457签证期间能学以致用,积累宝贵的工作经验,为今后的职业发展奠定良好的基础。同时为雇主工作满2年后,就能通过上面所说的方式转永居身份。


所以说,457签证是非常适合那些在澳洲留学且想将来获得身份的孩子们。对于澳洲的留学生而言,457签证既解决了在澳洲的工作问题,又可以为2两年后申请永久绿卡做个铺垫,是较为稳妥的选择。虽然457只是临时签证,但对于同样是临时签证且为广大留学生所熟悉的485签证(TR)相比,457签证最大的优势在于它定向确保了工作。


申请人在获得457签证期间能学以致用,积累宝贵的工作经验,为今后的职业发展奠定良好的基础;反之,485签证则需要申请人自行解决和专业对口的工作问题。所以说,457签证非常适合那些在澳洲留学且想将来获得身份的孩子们。对于澳洲的留学生而言,457签证既解决了在澳洲的工作问题,又可以为2两年后申请永久绿卡做个铺垫,是较为稳妥的选择。


另一方面,457签证也同样适合,拥有一定技术能力、学历、英语水平和向往能在澳洲有稳定工作和舒适生活的人群。 引入这些优质的技术人才,一来是对澳洲新移民质量的一大保证,二来更是澳洲未来经济发展的重要推动力。


此外,对于澳洲当地的雇主而言,雇佣一个合格的海外技术人员,不仅可以为生意带来立竿见影的关键技术和工作技能,而且2-4年内拥有一个相对可靠且忠于职守的员工,老板至少在相当一段时期不用为员工跳槽而发愁。


同时,对于海外申请457签证的申请人而言,自他们踏上澳洲土地的那一天开始,他们就有拥有了相当于国内几倍薪水的工作待遇,免去了一般人初来澳洲时花钱上学、找工作等必须经历的烦恼,还可以带上全家老小来澳洲学习生活,这应该是较为理想的移民途径了。


因此,457意味着有更宽广的移民机会,与其徒劳地等待技术移民政策放宽的那一天,倒不如及早的做好移民规划,运筹帷幄,决胜千里才是正道。

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站