您现在的位置:主页 > 商务签证 > 加拿大商务签证的基本申请材料

加拿大商务签证的基本申请材料

发布时间:2011-12-14 04:53:27文章来源:澳新教育点击次数:1720次责任编辑:澳新教育

临时居民访问签证申请表;家庭信息表;教育就业细节表;两张六个月内拍摄的照片;有效护照...

1、临时居民访问签证申请表;

 

2、家庭信息表;

 

3、教育就业细节表;

 

4、两张六个月内拍摄的照片;

 

5、有效护照;

 

6、两份粘性贴纸;

 

7、申请受理费;

 

8、加方的邀请信;

 

9、如果申请人或其公司计划在加拿大投资,必须提供其具备充足资产以进行预期投资的证据;

 

10、申请人公司出具的准假信或派遣函;

 

11、在中国的资产证明;

 

12、任何显示与邀请方之间持续性或预期中的商务往来的文件;

 

13、以及可以让自己更有把握的其他证明性文件材料;

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站