您现在的位置:主页 > 探亲签证 > 加拿大商探亲签证的基本申请材料

加拿大商探亲签证的基本申请材料

发布时间:2011-12-14 05:07:32文章来源:澳新教育点击次数:1969次责任编辑:澳新教育

临时居民访问签证申请表;家庭信息表;教育就业细节表;两张六个月内拍摄的照片;有效护照...

1、临时居民访问签证申请表;

 

2、家庭信息表;

 

3、教育就业细节表;

 

4、两张六个月内拍摄的照片;

 

5、有效护照;

 

6、两份粘性贴纸;

 

7、申请受理费;

 

8、如果在职,则提供单位准假信;

 

9、如果退休,提供退休证明;

 

10、如果申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件;

 

11、资金和资产证明;

 

12、与加拿大邀请人关系的证明;

 

13、加方的邀请信;

 

14、邀请人居所内的人员详单;

 

15、邀请人在加拿大合法身份证明的复印件;

 

16、邀请人的收入与财政状况证明;

 

17、如果邀请人在加学习,则出具校方的录取信;

 

18、如果邀请人在加工作,则出具单位证明;

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站